скорость времени не в радость

Настенные часы с кукушкой ,
На подоконнике герань .
Старик пьет чай с седой старушкой ,
И время позднее - не рань .
А скорость времени не в радость :
Ку-ку -ку-ку , быстрей конец .
Их век морщиниста усталость
И до конца лишь пару верст .
Сидят грустят былые дети .
Не лечит время их давно .
Не прокукуй минуты эти ,
Тебе не будет все равно .


Рецензии