Любимому
прижмем к груди друг друга руки.
и стон в глаза передадим:
несказанность и боль разлуки.
Где ты? В каких мечтах летаешь?
и есть там место для меня?
Молчи, молчи.
Пусть не узнаю
о чем сейчас печаль твоя.
Не раскрывай всех мыслей тайных.
Оставь чуть приоткрытой дверь.
За ней премудрость грез и раны
и нежность разная за ней.
Мне кажется тебя НЕ ЗНАЮ,
когда в молчании гробовом,
к тебе лицо я поднимаю.
Кто ты? Откуда ты пришел?
Нужны ли мы сейчас друг другу?
Скучаем или все Игра?
Который раз тебя Забуду,
но буду Помнить я Всегда.
МЫ СЛОВНО ЗАПЕРТЫЕ В КЛЕТКЕ.
СВОИМ СОМНЕНЬЯМ СЧЕТ ВЕДЕМ.
МЫ ПТИЦЫ, РАНЕНЫЕ МЕТКОЙ.
НА ЗЕМЛЮ ПАДАЕМ И ЖДЕМ
И НАШИ РАНЫ ЗАЖИВАЮТ,
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ И МОЛЧИМ.
И ПОЦЕЛУЙ В ДУШЕ ЛЕТАЕТ,
К ТОМУ КТО ТАК ТОБОЙ ЛЮБИМ.
Свидетельство о публикации №114100602902