Гонки
Уж прости - Бог не дал сноровки.
Но не бойся, езжай без паники,
По Большой своей Пироговке.
Это видно осенний ветер,
Утащил за «твою сплошную»,
Знаешь, был я уже в кювете
И с тех пор, прости, не рискую.
Я вообще не терплю заносов,
Хоть по жизни рисковый парень,
Но уж если превысить скорость
Только с тем, с кем давно я в паре.
Не нарочно, как на Вудстоке,
Может быть на самую малость,
Подрезая в сплошном потоке,
Ты нечаянно ко мне прижалась.
И ты знаешь, я не в обиде.
Только крыльями прикоснулись.
Едут дальше автомобили…
В небе ангелы улыбнулись…
Свидетельство о публикации №114100602890
Только память зацепило...
С уважением,
Мила
Мила Светлова-Скрипка 31.08.2015 13:42 Заявить о нарушении