Где я нахожусь?

Я не знаю .
Пришла я сюда наугад.
Открыты ворота
И Рая И Ада .
И каждый визиту,
По своему рад.
Я ,в скором порядке свернула все руки.
Закрыла все глазки .
Нырнула в себя.
И тихо себе рассказала я
Сказки ,с хорошим финалом
Любовью слепя.
Себя остановить пытаюсь
И из всех сил упираюсь
Здесь на Земле быть !
Хочу и хватаюсь!
Здесь и Сейчас!
Я!
В моменте истины растворяюсь.
Услышали..
Поняли..
Совсем не важно..
Простите меня друзья..
Но себе нужна лишь сама !
Я воплощение духа в теле!
Я на Земле и с Вами рядом.
Но убеждаю себя, если мне хорошо одной
То больше никого уже и не надо.


Рецензии
Да ,есть над чем поразмыслить!

Евсеева Оксана Ивановна   06.10.2014 14:54     Заявить о нарушении