Мне Ваш портрет!

Мне Ваш портрет и близок, и роднит,
Открытостью и добротой летящей,
А взгляд Ваш молчаливо говорит,
О искренности на душе хранящей!

Не утаить Вам нежности тепла,
И многословий Вам, увы, не спрятать,
От взора Вашего вся жизнь моя светла,
Мне б только Вас за жизнь свою засватать!

И почивать на лаврах долгих лет,
У счастья многозвонных залов,
Блистать средь золоченых эполет,
И высшей степени блистательности балов!

Но, я в провинции, для Вас пишу стихи,
А Вы с портрета, взглядом мне роднитесь,
Простите мне с портрета, все грехи,
И, навсегда в меня, в провинции, влюбитесь!

Сергей Йикцирб   06.10.2014 21:04
Сергей Йикцирб   06.10.2014 10:40


Рецензии