Песчаный пляж покрашен позолотой

Песчаный пляж покрашен позолотой,
И полоса прилива и волна!
Всё жёлтое и яркое как соты,
И ты сидишь, как золото, сама.

Рассвет тебя целует прямо в губы,
Целует по ногам и по рукам,
И третий в это время вам не нужен,
Но насовсем, не думай - не отдам!

Я за тобой приду на пляж чуть позже,
И лаской распалённую его,
Не удержусь зацеловать тебя я тоже,
И прошептать уверенно: "Моё"!

29.07.14


Рецензии