Вы коммунистов костерите...
Уж больше двух десятков лет,
Они же, усмирив фашистов,
Страну подняли за пять лет.
Сгущенка стоила копейки,
А вот при вас под сотню прет,
Кончайте, Вольфик, надоело,
Ведь болтовня нас не спасет.
Орете только на ТВ,
А толка не было и нет,
Грешно дискуссии вести
Когда фашизм младенцев рвет.
Свидетельство о публикации №114100600287