Листопад

Летишь по ветру наудачу,

Исканий ветренных не счесть,

Спешишь,сомнения не пряча,

Творить причудливую смесь.

О,как стремишься ты при этом

Попасть скорее в тёплый дом.

А то,как лист,летящий в Лету,

Дрожишь и мокнешь под дождём.


Рецензии