Зелёный луч
Ожидать буду солнца восход,
Луч зелёный мелькнёт на мгновенье,
И сквозь тело иглою пройдёт!.
И,согласно, морскому преданию,
Этот луч,как посланник небес,
Возродит во мне к жизни желание,
Омолаживающий двинет процесс.
Снова буду я весело бегать,
Кувыркаться в высокой траве,
Покоряя крутой волжский берег,
Не почувствую шум в голове.
У меня будет острое зрение,
Не будет седин,и пройдёт глухота,
Буду в радостном я настроении,
Вновь вернётся ко мне красота.
Кто-то скажет,что в сказках копаться?,
Никакой луч тебя не пробьёт,
А я всё-таки буду стараться,
Буду солнца встречать я восход.
Свидетельство о публикации №114100602821