Любимая! давай поговорим! Жизнь отлучает лепестки

Любимая! давай поговорим!
Жизнь отлучает лепестки от стебля,
А Солнце радует, до звездочки последней.
И мы смеёмся, если даже и грустим...

О чём с тобой я никогда не спрашивал,
Расскажешь ли сама, под настроение?
Любовь словно дуэтом пение,
И умолчание порою страшно...

Так догорит и вечер
лучом последним.
Закрыться нечем,
в ночи прохлада.
Поближе надо...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес, Октябрь. 05.2014.2331
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114100602812
http://www.stihi.ru/2014/10/06/2812


Рецензии