Над травой, темнеющей с закатом
Но ещё зелёной до нельзя,
Мы с тобой до дома шли когда-то,
В прошлой жизни - будто как вчера.
Тучи разметались небосклоном,
Но ещё видна голубизна,
Солнца всполохи. Пропитана озоном,
Той бескрайней выси глубина.
Много я тропинками такими
Позже без тебя бродил, один.
Но они с тех пор тенями были,
Копией ярчайшей из картин.
11.07.14
Свидетельство о публикации №114100602811