Не надо

Не надо - погружать в свою обыденность,
Что с понедельника по пятницу и - дальше,
Где стала для тебя, в который раз,невидимой -
Ведь по реке уплыл кораблик чувств бумажных.
В твоё предательство по-прежнему не верится,
Я понимаю, что ничем мне не обязан...
Установи на новых реках строки-жерлицы,
Распределив улов по дому, вставь Дам в вазы...)


Рецензии