Драная осень

Минуло-сгинуло и ливнями смылось,
Затуманило моросью глаз твоих просинь.
Тепло наших рук в нигде растворилось,
Что ж натворила ты, драная осень...

Я осень любила с её листопадом,
Любила дышать прохладою ветра,
Я красила губы бесцветной помадой
И шляпу носила из синего фетра...

Теперь вместо платья беж, как хотела,
Пирсинг до крови, чёрная гравировка
На потухшей душе и на мятое тело...
Забрала у меня тебя осень-воровка...


Рецензии