На балкон, что выходит на теплое море

На балкон, что выходит на теплое море,
Ты ступаешь неслышно, ночная краса.
Сок холодный остудит, и ветер с простора
Принесёт с кораблей голоса.

Ночь вступила в права, и уходят запреты:
Твои губы сильнее, чем воля моя!
"В этом мире сейчас никого больше нету", -
Ты сказала, собою маня.

Ты права, как всегда, как и прежде, и позже:
По ночам я не спорю с тобой!
И лишь утром, и то ненадолго, быть может...
Снова станешь чужою женой.

15.07.14


Рецензии