Жизни лестница цветная
Беды радость вдруг встревожат.
Цвета нет кристально черного,
Чисто белый - редкость тоже.
Ночь настигнет тёмной бездною,
Впору сразу помертветь вам.
Но спасаешься надеждою:
Скоро встретишься с рассветом.
Тень со светом обнимается,
Рядом тон с полутонами.
По ступеням поднимаемся
Жизни. Лестница цветная.
У кого-то больше белого.
С красным ты успел сродниться.
Все ступеньки мы обследуем…
Вниз бы только не скатиться…
Свидетельство о публикации №114100602784
http://my.mail.ru/community/spiritualpoetry/43A2944AD60B1F30.html
Татьяна Аржакова 07.10.2014 16:34 Заявить о нарушении