Из юности...
Я веселый , я нахальный,
Сердце бьет и сердце гложет ,
Я немного ненормальный ,
И стихи мои , быть может .
Обними меня , красотка.
Лучше всех ты , я считаю ,
Я тебе стихи под водку
С упоеньем почитаю.
Ты заплачешь , ты завоешь ,
От печали пострадаешь ,
Может быть , и я с тобою ,
Понемногу пострадаю .
Я расслаблю нежным стихом,
Твоя радость будет вечной,
Может стал я просто психом ,
Думаю не бесконечно .
Я веселый , я нахальный,
Сердце бьется , сердце гложет ,
Я немного ненормальный
И стихи мои , быть может ...
1976
Свидетельство о публикации №114100602727