Неужели?!

Очень хочется отдать вас в любящие руки,
Но на горизонте я не вижу никого.
Можете сказать вы много, много,
Много доброго и разного всего.

Я желаю вам, мои хорошие,
Чтоб имел вас тот, кто будет вас любить.
Чтобы нежно трогая страницы,
Он умел, как я, с вами говорить.

Я ещё могу объять вас взором
И могу в руках вас подержать.
Я могу вас всех впитать душою,
Но уж не успею вас перечитать.

Вы всегда были моей отрадой
И для взора, и для сердца, для ума.
Нет случайных среди вас подружек:
Ведь я подбирала вас сама.

И теперь ваша судьба меня печалит.
Скоро час придёт, и вас покину я.
Неужели всех вас размочалят
И растащат в разные края?


Рецензии