Мы все кидаем кости каждый день...

Мы все кидаем кости каждый день,
Мы выбираем, шансы примеряя.
Из множества огромного путей
Мы испытать себя одним желаем,
Не зная, что же будет впереди,
И тыча невпопад на варианты.
Быть может смерть нас ждет на том пути,
А может - исполнение желания.
И у распутья, в раз очередной
Остановившись, думать мы примемся,
Кто в нас живет - дурак или герой,
И чем его решение обернется.


Рецензии
Красиво, глубоко. Все же самое любимое у тебя-)

София Юрьева   15.10.2014 14:22     Заявить о нарушении