Не выдержал Солнца со мною...

"Мы с тобою лето спасем
И останемся в нем вдвоем.
Я решила сама-
Не вернется зима!"

Слова из песни


Все послушались забияки:
С мундштуком сьела сигарету,
Очутилась я в жаркой Африке,
Где царицею-знойное лето!

Ты с тоскою мороз провожал
И не выдержал летнего зноя-
От него ты,подлец,убежал
И не выдержал Солнца со мною...


Рецензии