Коварство тайн раскрытых...

Лабиринта...-
страшны закоулки,..
что хранят неизведанны тайны...
Там вуали, клинки,..лайки
Попади в них и станешь случайно...-
ты свидетелем...-
тихих шуршаний,.. ароматов,..
людей в капюшонах...
Знать...-
попутал  тебя дьяволёнок...
и тебе не уйти от законов,..
сфабрикованных...- неумолимых,..
жесткосердных, во ручках игривых.

06.10.2014  Анна Ртищева
 


Рецензии