Летний дождь
Шагая весело по лужицам вдвоём,
Разбрызгивая их, мы хохотали,
Как дети веселились летним днем.
Любовь дает нам радоваться жизни,
И дождь струящийся не в счёт,
Он образно похож на наши мысли,
Которые чисты и сходятся во всём.
Промокнув до последней нитки,
Не замечая, мы шли вперёд,
И, словно школьники сбежавшие,
Болтали, удивляя весь народ.
И пусть мы взрослые уже,
Но в душах мы немного дети,
В которых есть задор и свет,
Дающий жить нам радостно на свете.
Свидетельство о публикации №114100602664