На кресле отвалясь, гляжу на потолок
И думаю: белить или не надо?
Ремонту года три уже как вышел срок..
Период наступил полураспада..
Обои кое-где грустят,наморща лоб.
И на паркете лысины сияют..
Но в кресле я сижу...и бьет меня озноб..
Зарплаты на ремонт мне не хватает.
Свидетельство о публикации №114100602647