Ударил больно

Уходят годы словно льдинки.
Жизнь гладит хладом.. не стара.
Куда же делись все родинки?
Не был в полёте,- бьёт в таран!

Обид считает  горошинки..
Настырно бьёт, как нелегал.
Забыл тогда, когда ботинки..
На первый шаг, кто надевал.

Сын, обуздай свои картинки!
В подборе ложном  нанизал!
Чем реставрируешь соринки?
Обидно, что иглою стал..

Не помощь от руки.. лишь ранки.
Болит душа, но не твоя..
Напрасно катишь!.. Помни санки!
Стучит мотор от сердца,- смял.

Чтоб подчеркнуть свои лозинки..
Ударил небом, кем не стал..
Ты посчитай все те пылинки!
С тебя сдувала, когда спал.


Рецензии
Чудесно и интересно. Василий.

Вася Вулканчиков   06.10.2014 21:02     Заявить о нарушении