Я с бабушкой знаком трехлетней...
С ребенком в возрасте под сто,
Все это братцы в интернете,
Где есть еще не знамо кто.
Там крокодилы, бегемоты
Жирафы, кошки, и жуки,
Вампиры, зомби, клоны-боты,
Или по русски говнюки.
Там кто-то душу открывает,
А кто-то там в нее плюет,
Ползущий там, как птиц, летает,
Летающий, как гад живет.
Там одинокий подружился
С толпой непрошенных зевак,
А тот кто ими не разжился,
Тот или педик, иль мудак.
Влюбленный там безмерно честен,
А правдолюбец врет порой,
Бесславный будет там известен,
А трусом может слыть герой.
Но мне по нраву в интернете,
Не знаю, как все это вам,
Кому не лень, тут мне ответьте,
Не посчитав за стыд и срам...
Свидетельство о публикации №114100602585