Семейный дом
Фундамент летней стройки вечной,
Закатанные рукава
И радость встречи бесконечной!
Толпа детей, ночные игры,
Тутовник черный, теплый хлеб,
Улыбки близких, злые "тиглы",
Из года в год, так много лет.
И вот теперь, мы обернувшись,
Приходим к выводу о том:
Любовь построена друг к дружке,
Ну... и большой красивый дом!
Свидетельство о публикации №114100602556