Татарин...

              Я, больше в гости не пойду,
              Не званый гость,татарина не лучше,
              Все улыбаются тебе,
              Боясь,что ятаганом изрублю их души.

              Но я, не замечаю их косых упреков,
              И поедая сладкие куски,
              За рюмкой, рюмку выпивая,
              К себе, на праздник всех зову.

              В урочный  час, и день рожденья,
              Я на замок, закрыв свой дом,
              Любуюсь,как приходят гости,
              Поцеловав пробой, идут домой.

              Я при свечах один на все застолье
              Тосты, за их здоровье пью,
              Чтобы не шлялись гости,как татары,
              Посуду бить, и я могу...
               
                06.10.2014г.
 


Рецензии