Я никого не догоняю

Я никого не догоняю,
Я просто время
Обгоняю.
И вслед тебе я
Не гляжу,
Тебя я встречу
И скажу:
"Давай,
Я лучше подожду.
Зачем всё
Время ты бежишь,
Такой упрямый,
Ты, малыш".
6 октября 2014 года.


Рецензии