Октябрь-волшебник
добрый октябрь-волшебник.
Мальчик лениво открыл
нудный учебник.
Кейфа минута пришла -
небо косяк забивает.
Птицы, раскинув крыла
вдаль улетают.
Ожили вдруг фонари -
света "поболе" бы надо!
Тени угасшей любви
бродят по саду.
Тихо на лавке сидит
добрый октябрь-волшебник.
Мальчик уже не глядит
в нудный учебник.
Мальчик мечтает о том
как поскорее стать взрослым.
Всё на потом, на потом.
Завтра и после...
Дремлют леса и луга -
пусть отдыхает природа.
Скоро придут холода.
К Новому году...
05.10.2014.
Свидетельство о публикации №114100600251