Встретимся в новом году
Вновь я свидания жду
Милая где же ты,где
Встретимся в новом году.
Каждому в жизни своё
Буду вперёд я смотреть
Сердце замёрзло моё
Как мне его отогреть.
Женщина может иль мать
Только мне мать не вернуть
Где же ту женщину взять
Чтоб указала мне путь.
Буду вперед я идти
И не сверну никуда
Где же тебя мне найти
Моя земная звезда.
Милая где же ты,где
Вновь запою соловьём
Мир не без добрых людей
Кто мне покажет её.
Пусть она ищет сама
Я перебьюсь как нибудь
А впереди вновь зима
Лечь штоль в берлогу уснуть.
В воздухе или в воде
Вновь я свидания жду
Но я не знаю,ты где
Встретимся в новом году.
Свидетельство о публикации №114100602495