Планета по имени Ты
Где-то туманилась грустная звёздная млечность.
Время застыло. Охваченный чарами ночи,
Мир затихал... Кто-то чудо уже напророчил:
То ли подарок судьбы, то ль капризная шалость -
В небе планета по имени Ты зарождалась...
Фото из интернета, фотошоп мой
https://youtu.be/Wq_91YPRD0w
https://ok.ru/video/3077141695023
Отклик Ирины Гурьевой
Где-то в мирах, далеко от мирской суеты
Рождалась планета со странным названием "ТЫ".
И это явление кто-то давно напророчил,
Глядя на звёзды, летящей во времени ночи.
***
Отклик Галины Бикировой
Текут стихи, как ручейки
Из-под Танюшкиной руки,
Есть в них исток, напевность, лад
Её стихам здесь каждый рад!
***
Отклик Вячеслава Бесколёсного
Жарко... Горю... Что это? Просто осколок!?
Странные чувства... обида, потеря и стыд...
Всё... Закипаю... И слышу одно только слово...
Тысячи лет световых пролетевшее "Ты "...
***
Отклик Анатолия Шестакова
Вечно туманная,так надоевшая млечность,
Будто взорвала планету по имени ТЫ.
Время минуя,она унесла в бесконечность,
Сердца кусочек,к Земле - очагу красоты.
***
Отклик Незнайки 2
Планета по имени Ты
Из ниоткуда, из пустоты,
Скопление пыли, туманность...
Но в муках уже зарождалась.
***
Свидетельство о публикации №114100602423
Я не знаю, кому как...
А мне - до слёз...
Ника Осенева 24.07.2016 20:32 Заявить о нарушении
Всего доброго и светлого))
Таня Рудакова 25.07.2016 08:34 Заявить о нарушении