Настольная книга

У меня есть настольная книга
Не купить,не продать,не отнять
Попросите,получите фигу
И боюсь я её потерять.

Подарили мне дочь её с зятем
Много белых и чистых листов
Сколько записей в ней мне узнать бы
Сколько нежных и ласковых слов.

Уж не помню я как это вышло
Про любовь,житиё-бытиё
Стал записывать я свои мысли
На большие страницы её.

Книга толстая,жёсткая корка
Не купить,не отнять,не продать
И сегодня написано столько
Что и за день вам не прочитать.

Есть хорошее в ней и плохое
Что задело о том и пишу
Может стоит,а может не стоит
Загляните вас очень прошу.

Эта книга сейчас в интернете
Напишу,может сброшу ещё
А пока вдохновения нету
Буду рад тем кто в гости зашёл.


Рецензии