Поселилась заря...

Поселилась заря в водах...
Расплескалась в кудрявые власах.
Поцелуи разбрызгав в листве,
что капелью усыпаны стразовой...
И умчалась, оставив любовь,
в нежно-розовых лепестках,
чтоб придти завтра утром - вновь
и в томленьи воскликнуть: - Ах! -

06.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии