Ueber Lottogewinne

UEBER LOTTOGEWINNE
   
„Gewinnst du eine Million,
Was machst du dann am ersten?“
„Bezahle meine Schulden schoen.“
„Und was ist mit den Resten?“
„Es laesst sich nicht vermeiden:
Der Rest muss wartend leiden.“


Рецензии