Вечернее
Уткнёт, нашёптывая что-то.
Камин, сдувая вспышки звёзд
С поленьев, ластится охотно
К руке... Обнимет старый плед,
Теплом пушистым согревая.
Осенней нежности сюжет
В камине искрами мерцает.
Покой расплавленных минут,
Теней таинственных сплетенье,
По язычкам огня плывут
Забытых сказок продолженья.
Теряет очертанья грусть.
Кораблик-сон скользит к причалу.
Ты видишь, я опять смеюсь...
Смотри: я больше не печалюсь.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №114100602316
тёплые строки, полагаю, на песенное положить - в дырочку будет...
спасибки, Татьяна
Вадим Тишин 22.10.2020 20:49 Заявить о нарушении
Татьяна Беклемышева 26.10.2020 13:10 Заявить о нарушении