День
Робко выглянул солнечный лучик.
Улыбнулся, как будто сказал:
"Вот и я! Ты открыла глаза?"
Я открыла. И к счастью готова.
Новый день. Значит все будет новым.
Надо с внучкой своей поиграть.
Надо лист золотой подобрать.
И увидеть на ветке синичку.
Это все записать на страничку.
Вот и день мой прошел не спеша.
До чего ж эта жизнь хороша!;
Свидетельство о публикации №114100602295