Слова

Словами можно прикасаться
 Нежнее даже чем руками
 Грустить, любить и улыбаться
Но можно ими и поранить!

Словами можно дарить чудо
Любовь и Веру - и Надежду
А можно загонять и в угол
И разрушать, что было прежде

Слова... Энергия сознанья
Творить способны - разрушать
Так почему, мы - твари, люди
В слова так любим поиграть?!

(Angel Deutschland)


Рецензии