Октябрь

      
Октябрь красками играет,
Удивляя всех вокруг.
Он пейзажи изменяет,
Полюбуйся этим, друг.

Придают душе волненья,
Все красоты октября.
Изменив воображенье,
Восхищаюсь я не зря.

Манит осень золотая,
Удивляют чудеса.
Листок, с ветки опадая,
Парит, на землю не спеша.

Багрово-жёлтыми цветами,
Деревья манят красотой.
Смотрю влюблёнными глазами,
На чудо прелести земной.

Природы дивное творенье,
Творец любезно даровал.
Ушли тревоги и сомненья,
Октябрь меня очаровал.


Рецензии