В эти дни цвета сепии...

В эти дни цвета сепии:
бледно желтые с проседью
До последнейшей степени
Пропитаюсь я осенью.

Проникая сквозь волосы,
Отрезвляя мне голову,
Дождик с плачущим голосом
Окружит мокрым холодом.

В эти дни серо-бурые,
Потускневшие, мрачные
Люди носятся хмурые,
но такие прозрачные.

Люди носятся бледные,
Но такие ранимые.
Под зонтами с рассветами
замешалась бы к ним и я.

В эти дни цвета сепии
Даже верить не хочется,
А ведь серость осенняя
Тоже скоро закончится.

06.10.2014 в 09:30


Рецензии