Ступаю по осколкам

Ступаю по осколкам своих надежд,
Они не хрустят под ногами, а стонут,
По аппликациям живым хожу, мякоть
Топчу, но иду, вера моя давно угасла,
Сам себе в жизни маяк одинокий,
Грузом давит только быль моих дней,
Вдаль исчезает, как тень, я спешу
Завершить незаконченное, а дальше,
А дальше спокойствие, замешанное
На гробовой тишине.


Рецензии