Вашу мать

              «Вашу мать»

За лесом и полем, где горка нижает,
Хохол с Украины картошку сажает,
Пшеница и рожь спорыньёй поросла,
Её убирать не даёт лишь война.

Венец подгнил дома и крыша сгнила,
Но в землю, изба его, корнем вросла,
Смеётся и морщится злобный колдун,
И точит на мать Украину колун.

Ты гад Порошенко, у нас не летай,
Слова говори нам, совсем не пустые,
И дверью захлопни, уйди невзначай,
Сорви на могилку цветочки цветные.

Когда ты успел нашей крови напиться?
Ведь совести нет,  ты не можешь стыдиться,
Не видно уж в небе того журавля,
И как ты всё терпишь, мамаша земля?
Хохол терпелив, но всему есть предел,
И он карабин зарядить свой успел,
Тикайте фашисты, он будет стрелять,
Догонит, убьёт, берегись вашу мать!


Рецензии