Полтергейст...

            Неприкаянной душой,
            После жизни буду шляться,
            Не пустили в рай и в ад,
            Надо чем - нибудь заняться.

            Грустно, на живых смотреть,
            Не с кем поболтать немножко,
            Все друзья мои в раю,
            А враги уже рагу...

            Выбор, очень не простой,
            Чем занять душу бедняжку,
            Полтергейстом, что ли стать,
            И пугать живых всех насмерть?

            Но сомненье разорвала,
            Блюдце,при свечах кружит,
            Духа девки вызывают,
            Чтоб узнать, кто их жених.

            Я, схватился за надежду,
            Быть на проводе с землей,
            Заболтал я их умело,
            Ту, что краше уволок.

            С той поры хожу по бабам,
            То, что в жизни не добрал,
            Дух святой, я стал надеждой,
            Для всех тех,кто плохо спал...

                06.10.2014г.

            
         


            


Рецензии