Пусть будет радость...
будет свет
и полной чашей дом..
Любовь, как основной завет
согреет под крылом...
сердца распахнуты,чисты
и дружба выше лжи...
иду за пядюь пядь к Тебе
топчу свои межи...
все тлен: и слава и почет
во временном миру...
а наших мыслей звездочет,
лишь пар в хмельном пиру...
Свидетельство о публикации №114100602239
Ирина Грузер 05.08.2016 05:15 Заявить о нарушении
Наталья Черненко 3 05.08.2016 10:44 Заявить о нарушении