Радуга

Чёрный - брать, а белый - отдавать.
Истина покажется не сразу.
Постарайтесь уголь поджигать,
И бросайте в мельницу алмазы.
И, мешая пепел и вино,
Кровь свою осаживайте пылью.
Бога нет, а Богу всё равно,
Вывернули душу или крылья.
Черная Вселенная - как взять,
Белая вынашивает вина,
И святой крадущийся как тать,
Посмотреть как радуга взаимна.


Рецензии