До сих пор загадка не разгадана...
Притяженья тела твоего,
До одра до смертного, до ладана
Надо мною это колдовство:
Поступи сбивающей дыхание,
Жеста, что вдруг замер по пути...
Между нами нету расстояния,
Чтобы мог тебя я обойти...
Свидетельство о публикации №114100602201