Беспокойная любовь после Ожегового центра

"Как горят в темноте глаза...
Я так хочу тебе сказать..."

Слова из песни


Я,конешно,себе не вредитель-
И вредителем не кажусь,
Ведь с собою-огнетушитель,
Лишь в "боевке" с тобою ложусь!

И свингцом закрываю то место,
Куда с сильным огнем всегда зыришь...
Ведь ты точно-пожару невеста,
На тебе же сгорит мое "тесто"!

За любовь не плачу я ни цента:
"Выперли" из "Ожегового центра"...


Рецензии