первые ласточки

Герман Стерлигов -первый российский мультимиллионер, начинавший свой бизнес в 90-х годах и потерпевший крах в 2004 году. Осознав всю пагубность гонки накопления материальных ценностей он кардинально поменял своё мировоззрение и оставив квартиру на Рублёвке удалился вместе с семьёй ( жена и четверо детей), осваивать российские земли.

 Сейчас он живёт в одной из московских деревень. Журналисты побывали у него и засняли на видео его хозяйство. Бревенчатый деревенский домик с хозяйственными постройками и баней, колодец, насаждения, грядки. Сыновья подрастают и обучают друг друга, все находятся на домашнем обучении. Своими руками изготавливают мебель и даже собственно ручно выстроили небольшой домик!

 Наконец-то люди начинают осознавать, что городская жизнь с её отравленной землёй и воздухом и водой делает людей преждевременными инвалидами, вразы укорачивая им жизнь. Наши предки, которые не были привязаны к деньгам, а питались натуральными продуктами выращенными самими на уновоженной земле всегда славились своей богатырской силой!

 А мы в городах живём по американской программе и даже детей в школе учим по программе Джорджа Сороса. А учителя, которые старательно выполняют эту программу получают за это гранты. Пора людям самим задуматься о своей судьбе, а не быть рабами заокеанских воротил, которые решили поработить весь мир, печатая день и ночь свои фантики.


Рецензии