Паранойя

#
Эти твари...
Ползущие строки.
Эта жизнь, не похожая на бытие...
И не учат чужие уроки.
О своих я пишу в пустоте.
     23ян11

#
На сотню добрых слов,
на бочку, - ложка дегтя.
Когда к признанию готов -
получишь след от когтя...
     23ян11

#
Горит костер!
В душе пожары.
В крутую свернута желтком,
смердит, несчастная угаром...
Досталось твари поделом!
     29ян11

#
Cхороните меня пеплом дымки в рассвет,
над судьбой предначертанной далью...
Не оставить глупцу пвечатляющий след!
Вот, и я, не сумев - зубоскалю.
     09фв11


Рецензии