Чтобы сказать Тебе...

Как Тебе письмо мне не отправить?
Да и как Тебя мне не любить?
Те мгновенья, что мы вместе были –
Мне все те мгновенья не забыть! –
Ни одной тропинки, ни ступеньки,
Где показывала парков все красоты,
Где волшебные фонтаны – все – сияли!
Солнце в них сияло, словно Ты!
Волны там плескались, их шептанье
Возле берега залива так волшебно,
Что забыть уж невозможно – там взаправду
Слышалось: люблю тебя, а Ты? Но...
Мне Тебя опять увидеть нужно,
Чтоб сказать: люблю Тебя! Давно!


Рецензии