На дороге

- Садитесь в мою карету.
- Уж больно она черна!
- Помчимся быстрее ветра!
- Я, право, сойду с ума!
- Садитесь, готовы кони!
- Ах, лошадь мне жаль свою!
- Поедем, сударыня, что ли?
- Я душу свою отдаю!
- Представлю Вас высшему свету!
- Милорд, не лукавьте со мной!
- Садитесь уже в карету!!!
- Мне страшно, мне страшно! Стой!
Топтались кони на месте,
Карета ждала в ночи,
А утром по чье - то невесте
Заплачет  воск  тонкой свечи.

                13.08.11


Рецензии