Чтобы замирало сердце
Как птица нахожусь я в клетке.
Счастливой большинство меня считает:
Несчастные, особенно, соседки.
Для них - чтобы мужчина рядом был,
Любой: садист или душевный враг.
Мне - чтобы влюблённый взгляд дарил,
Не могу быть с человеком просто так.
Чтобы чувства пламенели, как весной,
Счастьем заполнялся новый день,
Легко чтоб было, весело со мной,
В голову не лезла дребедень.
Улыбкой озарялись наши лица.
Сердце замирало при касании рукой.
Мне давно уже не надо принца,
Быть единственной хочу, родной!
Свидетельство о публикации №114100602119